正文
正文

邁阿密學院與河南省水利勘測設計研究有限公司舉行校企合作簽約儀式


11月26日下午,邁阿密學院與河南省水利勘測設計研究有限公司在學院二樓會議室舉行校企合作簽約儀式。校黨委常務、副校長孫君健,河南省水利勘測設計研究有限公司董事長翟淵軍、總經理朱太山,邁阿密學院院長趙新順等出席簽約儀式。儀式由邁阿密學院黨總支書記楊彩云主持。

趙新順對翟淵軍一行的到來表示熱烈歡迎,感謝河南省水利勘測設計研究有限公司對邁阿密學院的支持與信任,并向對方介紹了邁阿密學院的辦學歷程、辦學定位和未來的發展規劃。他表示,本次校企合作是對邁阿密學院培養模式的認可和教學水平的信賴,希望雙方今后能夠加強在人才培養、專業建設、實習實踐和項目開發等方面的合作,共同培養出優秀人才,實現校企互動和雙贏。

翟淵軍介紹了河南省水利勘測設計研究有限公司的發展歷程、取得的優秀成果及未來的發展前景。他表示,非常榮幸能與河南大學邁阿密學院合作,希望能在“新時代新作為新篇章”的主題下,積極響應“一帶一路”建設,抓住校企合作的新契機,依托于河南大學雄厚的辦學實力,加之水利勘測設計研究有限公司的技術優勢,在此次合作中大放異彩,結出累累碩果。

隨后,雙方舉行了合作協議簽字儀式。

孫君健表示,學校一直以來高度重視邁阿密學院的建設發展,邁阿密學院是河南大學“雙一流”建設中國際化辦學的重要支撐,此次校企合作也是邁阿密學院迎來的新機遇。河南省水利勘測設計研究有限公司是一個優秀的企業,行業中的佼佼者,邁阿密學院要吸取其在行業發展中積累的經驗,使其轉化為教學內容。同時,也要結合學院實際情況,加強雙方溝通交流,豐富合作內容,提升辦學層次,找好切入點、契合點,引導青年學子在新時代有所作為,一步一個腳印,培養建設祖國的接班人。

儀式結束后,雙方移步至明倫校區教職工活動中心,參加了“河南大學邁阿密學院暨河南省水利勘測設計研究有限公司乒乓聯誼賽”。整場比賽氣氛熱烈且祥和,充分展示了河南大學邁阿密學院老師與河南省水利勘測設計研究有限公司員工敢于拼搏、樂于協作的精神風貌,進一步促進了雙方的交流與合作,營造出熱愛體育運動、弘揚體育精神的濃厚氛圍。

河南省水利勘測設計研究有限公司,主要從事水利水電工程勘測設計的國家級甲級綜合性工程勘察設計單位, 具有水利工程行業設計、風景園林設計、工程勘察等8項甲級資質和電力、市政行業等4項乙級資質。自成立以來,先后承擔完成了包括南水北調中線一期工程在內的1500多項水利水電工程的規劃、咨詢、勘測和設計工作。作為高新技術企業,公司先后榮獲大禹水利科學技術獎、河南省科技進步獎、全國優秀水利水電工程勘察設計金質獎等科技成果和優秀勘察設計獎350余項,擁有42項專利和81項軟件著作權。

上一條:音樂學院與上海音樂學院舉行學術交流活動 下一條:歷史文化學院與韓國崇實大學在首爾聯合舉辦國際學術研討會

關閉

平码四中四赔多少