正文
正文

鄭州科技學院等6所兄弟院校同行來我校進行智慧校園建設工作交流


11月25日下午,鄭州科技學院管理信息中心主任李振峰、周口師范學院網絡中心主任顧磊、信陽學院網絡中心副主任劉碩、黃河水利職業技術學院信息化管理辦公室主任李響、漯河醫專網絡中心主任李兆強、三門峽職業技術學院現教中心副主任范楷棟一行6人來我校考察交流智慧校園建設工作。信息化管理辦公室有關負責人參加交流活動。

信息化管理辦公室主任段廷良對各位同行的到來表示熱烈歡迎。信息化管理辦公室副任小金、李媛介紹了我校智慧校園建設的工作思路、建設模式和近幾年的建設成果,并分別從我校智慧校園的建設情況、探索實踐、主要成效、網絡運行基本情況、學生宿舍網絡統一管理等方面向來賓進行了匯報,演示了我校智慧校園門戶、網上辦事大廳、主數據管理平臺、OA系統應用等相關信息系統及具體應用。并就辦公自動化、人臉識別、學校家屬區網絡管理模式等方面進行了深入交流。

兄弟院校同行對我校智慧校園建設給予了高度評價,希望雙方今后繼續加強交流,共同探索智慧校園建設工作。

上一條:文學院舉辦“學生干部能力提升培訓班”開班儀式 下一條:河南省教育廳來校調研第一批省級協同創新中心第二周期建設情況

關閉

平码四中四赔多少